Образование Математика
Nov 15, 2020

посчитайте умоляяю нужно

посчитайте умоляяю   нужно
Ответы:

1 день - 7*5=35 км

2 день - 8*3=24 км

3 день - 7*4=28 км

7*5+8*3+7*4=87 км

: 87 км

688
Поделиться решением:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы