Образование Математика
Jun 29, 2019

Из двух пунктов одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста.Они встретились через 5 часов.Один из них проезжал в час 9 км,другой 7 км.Какой путь проехали два велосепидиста?Решите пжж,+ составьтЕ УРАВНЕНИЕ по этой задаче,сделаю лучший ответ тому,кто решит эту задачу и еще уравнение вместе с задачей.

Комментарии
1)9+7=16км/ч скорость сближения
2)16*5=80км проехали оба велосипедиста
(9+7)*5=*икс
(7+9)*5=80км они проехали
1)7+9=16-проехали за час вместе
2)16*5=80 проехали вместе,
Но это решение сложное потому 2 вариант.
7*5+9*5=80
1)7*5=35
2)9*5=45
3)45+35=80
66
Поделиться решением:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы