Образование Математика
Jun 29, 2019

Из двух посёлков,расстояние между которыми 360 км,одновременно навстречу друг другу выехали два мотоциклиста встретились через 4часа.Скорость первого мотоциклиста 48 км/ч.с какой скоростью ехал второй мотоциклист?на каком расстояние друг от друга были мотоциклисты через 3 часа после выезда?

Комментарии
1) 360:4=90(км/ч)
2) 90-48=22(км/ч) - 
-
1) 48*3=144
2) 22*3=66
3) 360-(144+66)= 360-210=150км
1) 360:4=90(км/ч)
2) 90-48=22(км/ч) - ответ на первый вопрос
----------
1) 48*3=144
2) 22*3=66
3) 360-(144+66)= 360-210=150км
209
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы