Турист прошел 20 км двигаясь со скоростью 5 километров в час на остановки во время пути он затратил 45 минут. Сколько времени занял весь путь?

Комментарии
1)20/5=4 часа шел турист
2) 4*60 = 240 минут шел турист
3) 240+45= 285 минут занял весь путь
4) 285/60= 4.75 часа занял весь путь

или

2) Весь путь занял 4 часа 45 минут

ответ надо смотреть от того что требует учитель
237
Поделиться решением:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы