Машина за 3 дня проехала 980км. Она за первые 2 дня проехала 725км. Она 2 день в отличии от 3 дня проехала 123км больше. В каждом дне сколько она проехала км?

Комментарии
980-725=255 км проехала машина за третий день
255+123=378км во второй день
725-378=347 км в первый день
проверка
255+378+347=980
47
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы