Образование Математика
Jul 03, 2019

Два поезда в 21ч 40 мин отъехалиот вокзала в противоположным направлениях со скоростями 95 км /ч и 87км /ч .На каком расстояние они оказались друг от друга через 3 ч

Ответы:
1) 95*3=285
2) 87*3=261
3)285+261=546 расстояние между поездами
V первого поезда - 95 км/ч

V второго поезда - 87 км/ч

t поездов - 3 ч

S - км

Решение;

1)95×3=285 (км) - S 1-го

2)87×3=261 (км) - S 2-го

3)285+261=546 (км) - S обоих поездов

Ответ : расстояние(S) между поездами 546 км.


184
Поделиться решением:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы