Образование Математика

Папомогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папомогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответы
2.
S = 500 * 1260 = 630000 м² = 630 га - ОТВЕТ
3.
V =a*b*c = 8*4*3 = 8*12 = 96 м³
4.1
S = V*t = 710 км/ч * 3 = 2130 км - ОТВЕТ
4.2
V = S:t = 30 км : 6 ч = 5 км/ч - ОТВЕТ
5.
a = 42 см - длина
b = 42:3 = 12 см - ширина
c = b+5 = 12+5 = 17 см - высота
V = a*b*c = 42*12*17 = 8568 см³ - объем - ОТВЕТ

193
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы