alarm
Задайте вопрос
Алгебра
Evgeniya

Решить29+x^2/(6-x)^2 + 2(5x-1)/(x-6)^2 + 5-2x/(6-x)^2 =

ответы: 1
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ
Ответ:

 frac{29 +{x}^{2} }{ {(6 - x)}^{2} }+frac{2(5x - 1)}{ {(x - 6)}^{2} }+frac{5 - 2x}{ {(6 - x)}^{2} }=frac{29 +{x}^{2} }{ {(6 - x)}^{2} }+frac{10x - 2}{ {(6 - x)}^{2} }+frac{5 - 2x}{ {(6 - x)}^{2} }=frac{29 +{x}^{2}+ 10x - 2 + 5 - 2x}{ {(6 - x)}^{2} }=frac{ {x}^{2}+ 8x + 32}{ 36 - 12x +{x}^{2}}=frac{ {x}^{2} + 8x + 32 }{ {x}^{2}- 12x + 36}

Не получается красивый , как обычно :)

ps: {(x - 6)}^{2}={( - 1( - x + 6))}^{2}={( - 1)}^{2}times{( - x + 6)}^{2}= 1 times{(- x + 6)}^{2}={(6 - x)}^{2}

9
Luis
Чтобы ответить необходимо зарегистрироваться.

Другие вопросы: - Алгебра

Упростите выражение и найдите ег

4. Найдите, при каком значении а

1) Выполните сложение и вычитани

АЛГЕБРА 8 посчитайте ​

Номер 414, посчитайте , нужно

Відомо, що 6 < m < 8 і 2 &

Контакты
Реклама на сайте