alarm
Задайте вопрос
Алгебра
HelenaKnu

Упростить выражения(1 - sqrt{2} )(1 + sqrt{2)} ( sqrt{2} + sqrt{3} )^{2}

ответы: 1
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ
Ответ:

(1-sqrt{2})(1+sqrt{2})=1^2-(sqrt{2})^2=1-2=-1

(sqrt{2}+sqrt{3})^2=(sqrt{2})^2+2(sqrt{2}*sqrt{3})+(sqrt{3})^2=2+2(sqrt{2*3})+3=5+2sqrt{6}

220
Milot
Чтобы ответить необходимо зарегистрироваться.

Другие вопросы: - Алгебра

Допоможіть будь-ласка Запишіть у

Всем приветики. посчитайте м

Упростить и найти значения выраж

Винтик и шпунтик решили в первый

2/а+5/а=Как узнать сколько будет

посчитайте буду очень благодар

Контакты
Реклама на сайте