alarm
Задайте вопрос
Алгебра
Jeffrey Davis

СРОЧНАААААААААааааааа​

ответы: 1
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ
Ответ:

27

frac{3^0*9^{-6}}{(3*9)^{-6}*3^{3}}= frac{1*9^{-6}}{3^{-6}*9^{-6}*3^{3}}=frac{1}{3^{-6+3}}=frac{1}{3^{-3}}=3^3=27

127
scrape
Чтобы ответить необходимо зарегистрироваться.

Другие вопросы: - Алгебра

Упростить выражение

Дослідіть на парність і непарніс

ПЖ1.По графику функции определит

143. Решением какой из систем не

1.По графику функции определить:

1. Знайти корінь рівняння 2 = 16

Контакты
Реклама на сайте