alarm
Задайте вопрос
Биология
Evgeniya

Упрости выражение: z⋅(−z)⋅(−z)5. ​

ответы: 1
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ
Ответ:

Решение:

z*(-z)*(-z)^{5} =z*(-z)*(-z^{5})= z*z*z^{5} =z^{1}*z^{1} *z^{5} =z^{1+1+5}=z^{7} .

: первый вариант –> z^{7}.

377
Faelmaran
Чтобы ответить необходимо зарегистрироваться.

Другие вопросы: - Биология

Політичні реформи перебудовипоча

сочинение об Андрии из рассказа

ДЗ: Сложить и вычесть два числа

назовите особенности новой конст

, посчитайте решить три практи

напишите диолог о городе Астан

Контакты
Реклама на сайте