alarm
Задайте вопрос
Алгебра
mantle

Найдите производную, с объяснением

ответы: 1
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ
Ответ:

y = cos(3x) + sqrt(2x - 1)

y' = cos(3x)' + [sqrt(2x-1)]'

cos(3x)' = (3x)' * cos(t), t = 3x

cos(3x)' = 3 * [-sin(3x)] = -3sin(3x)

[sqrt(2x-1)]' = (2x-1)' * [sqrt(t)], t = 2x - 1

[sqrt(2x-1)]' = 2 * [1/(2 * sqrt(2x-1)] = 1/sqrt(2x-1)

y' = 1/sqrt(2x-1) - 3sin(3x)

: 1/sqrt(2x-1) - 3sin(3x)

99
Tonka
Чтобы ответить необходимо зарегистрироваться.

Другие вопросы: - Алгебра

50Б, прошу, посчитайте нерав

А-9, «Арифметическая прогрессия»

Найдите производные функций:б) y

Знайдіть значення виразу

Вынесите множитель из-под знака

посчитайте два уравненияНайдит

Контакты
Реклама на сайте